***

Аннет Головина 2
Ну,что ли, привет, мое бывшее солнце.
Как поживаешь? Все так же отвратно?
Смотрю, ты как был, так и остался альфонсом,
А впрочем, не будем... и так все понятно.

Все так же, как раньше, гуляешь-бухаешь
В свое удовольствие? Счастлив? Ну что ты?!
С прошедшими даже меня поздравляешь?
Спасибо. А та, что с тобою на фото?


Что-что? Эпизод? Он слегка затянулся,
Мы же расстались уже как три года.
Она тебя любит? Смотри улыбнулся.
А не смущает, что путает кто-то

Наши с ней снимки? Не в курсе? Да ладно?
Я без макияжа, она при параде -
Похожи как сестры. Не веришь мне? Правда!
Все-все, умолкаю. Поржали и хватит.

Тебе интересно зачем заходила?
Да так... посмотреть не подох ли случайно.
А ты размечтался, что не разлюбила,
Могу напоследок открыть тебе тайну.

Чего испугался? Не хочешь услышать
О том, что тебя никогда не любила?
А я ведь могла бы... может, и вышло б...
Если б его хоть немного забыла.