Расскажи мой милый

Сергей Сальников 9
Расскажи, мой милый.
Что тебя тревожит.
Расскажи, любимый.
Что так сердце гложит.

Для тебя готова
Сердце свое вынуть.
Даже, если нужно
Горы, передвинуть.

Только, стань любимым.
Только будь счастливым.
Не ходи налево.
Будь неповторимым.

Я могу навеки.
Стать твоей рабыней.
Если ты не будешь.
Для меня пустыней.