открой мне дверь, к тебе войду

Светлана Красильникова
Открой мне дверь, отвергнув ночь,
к тебе на свет войти не прочь;
чтобы зажечь звезду твою,
я вновь скажу - Тебя люблю,
мой дорогой, как и любила,
ты мне поверь, я не забыла
твои стихи... стихи и прозу,
как преподнёс мне как - то розу
с колючим стеблем, как тот ёж,
что на тебя, родной, похож;
иголки - знатная броня,
но, милый мой, не от меня...
Открой мне дверь, к тебе войду,
а не откроешь, лаз найду
и буду рядом ночь - полночь...
- Ну заходи, я же не прочь,
чтобы зажгла... с десяток звёзд,
построив новый Звёздный мост.......

КСД