сей самый час

Солнце 6 12
Прошлое -цепляет,
Жалостно зовёт за собой .
Ностальгия завывает,
Слезы счастья подступают,
Но запомни,друг
Прошлое -на то и прошло-
Что его никогда
Не вернуть .
Живи сегодня и запомни!
Все лучшее,что есть -
Случается сейчас .
В сей самый час!

Июль 2018