Последний вечер

Весна 17
Медленно вечер тает,
Плавится воск свечи.
Ну,что ты глаза отводишь,
Прошу тебя,не молчи.

Ты все решил,я знаю,
Значит тому и быть.
Будет сначала трудно,
Потом все смогу забыть.

Что ж не уходишь,медлишь,
Боишься обидеть меня.
Мне ведь совсем не больно
И я отпускаю тебя.

Думаю,так будет лучше,
Чувства зашли в тупик...
Хорошо,что тебе не слышен
Души моей раненой КРИК!