Останься

Снежана Тарасюк
Пожалуйста, останься со мной рядом.
Останься и... не уходи.
Согрей меня хотя бы взглядом,
Улыбку счастья подари.

Пожалуйста, не исчезай из моей жизни.
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Любовь излечит душу от болезни,
Хоть время вспять и не вернуть.

Пожалуйста, прошу тебя... останься!
Холодной ночью защити.
Я каждый день сжигала себя в танце,
Я каждый день сгорала от любви.

Без твоего тепла, я стала, словно тенью,
Пережила остатки доброты.
А время тикает, бежит, метёт метелью
И заметает все твои следы.

С потоком дней забылась та улыбка,
И потускнели в памяти глаза.
Но не жалею... Нет, ты не ошибка!
Вниз поползла хрустальная слеза...

Вернись в мой мир. Давно готова к боли.
Ведь без тебя ещё больнее жить.
Года не лечат, а лишь досыпают соли
На тот кусок израненной души.

Пожалуйста, будь светом, что направит,
Осветит темень, что внутри.
На миг стань солнцем, дабы лёд расплавить.
В душе весною расцвети.

Пожалуйста... но ты не возвращался.
А чувства вяли, как цветы...
Метёт метель, скрывая, что осталось.
Остатки выгоревшей, как свеча, любви.