***

Юлия Амерханова
Какая же ты дура,
Раз веришь в чушь!
Хотя,
Возможно,
Дурой жить проще...

Не видеть очевидного,
Принимать всерьез
Ложь бесстыдную проще?

Проще...

Ночами лить слезы,
Понимая и не понимая...
Какая же ты дура!

Какая!
6.10.2016