Освобождение

Александр Лаврентьев 2
Минула
однообразных дней чреда
Хандра
уныло заполнявшая
мой день
от пробуждения и до часа
когда
уставший от надоевшей суеты
клонился я ко сну
ушла
и унесла смятение чувств и мыслей
я - спокоен
и вновь готов ступить
на трудный путь