***

Юлия Амерханова
8.10.2016

В моей душе идет дождь -
Зонт не поможет,
Промокла насквозь...

На улице дождь тоже...

Такая сырость и холод
Освежают мозги...
Осколки воспоминаний...
Зябкие дни...

Скоро все это засыплет
Первым снегом-
Будто и не было ничего...
Отогреваться буду чаем
И долгим взглядом в окно.

Письма нынче не пишут,
А жаль -
Я бы написала письмо
И отправила в даль...

Куда бы оно пришло?
Не важно!
Я бы написала:
 - В моей душе идет дождь...
Я вдыхаю сырость...
Промокла насквозь...