***

Томаш Всеволодов
Пока закрыты глаза...
И сомкнуты губы...
Ты не почувствуешь никогда,
Насколько люди глупы.

Позавчерашнее похмелье отразилось на мне навсегда.
Ты все поняла.Но сделать не захотела
Шагов.Ты просто забила на всё.

А мне теперь так обидно,
Что люди к людям кладутся штабелем,а другие не знают боли.

На моей голове дурные мысли.Нависла и ты.Прости.

Ведь ты не эльф в зазеркалье,нет.
Ты просто человек.С невероятными глазами.

Пропал напалм в моем сердце.Бессонные ночи пропали.
Твои ночи всегда были сонные.Сладкие.Боли чувствовать не нужно.Зачем тебе.

Калечить кого-то - пожалуйста, нате вам.
Самой нервничать будет пусто,как же там.

Спи.Закрой глаза свои.Большие.Карие.
Они так добры,но сердце давно покрылось грязною калькою.