Как птица

Татьяна Колокольцева
Душа моя она как птица
Иногда на ладошку садится
Иногда улетит высоко
И бывает с ней нелегко
Ни приручишь ее ,не приманешь
Видит ложь и ее не обманешь
Улетит высоко высоко
И ее поймать нелегко
Не посадишь в клетку ее
За свободу отдаст она все
Не удержишь ее на ладошке
Не клюет она жалкие крошки..
Ей лишь надо неба кусочек
И свободы хотя бы глоточек
И любви,чтоб куда возвращаться...
Хоть и к крошкам твоим....опускаться