Жизнь пульсирует

Татьяна Каптуревская
Час за часом,день за днём.
Жизнь везде пульсирует.
Многое от жизни ждём.
Но,нас судьба не милует.

Ты проснулся,строишь планы.
Камни кажутся бумажными
В мыслях все объездил страны.
Рот забит словами важными.

Вот подъем и ты герой
Катишь в гору камень .
Не боишься,что порой,
Скажет дело,,Аминь,,

У страха глазки велики,
Глассит поговорка.
Не трусь, строй планы далеки
И за здоровьем следи зорко.