Южная дорога

Виктор Иванов 19
препятствий много
от Симферополя
до Харькова
ж.д.Южная дорога

обратно
и туда
мчится поезда

я еду ночью
и днем
в них
туда
где встретят
твои большие глаза
меня

одолею таможни преграды
скажу как в награду
ты любовь
моя