Городская суматоха...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Городская суматоха.
Чувства мелки и убоги.
Не печалься, нескладеха,
Не роняй листву под ноги.
Не приглаживай ладошкой
Разметавшиеся прядки.
Эти слезы - понарошку.
Эти вздохи - для разрядки.