Прости

Владимир Санников 3
Я встану на колени
И скажу:"прости.
Что хочешь со мной делай ,
Лишь не уходи.
Останься ты со мною,
Закрыв глаза на всё.
Прости, что не с тобою
И очень далеко".

Пусть больно на душе,
Но слёз не лей рекой.
Ты прикоснись ко мне
Своей теплой рукой.