Чёрный

Андрей Барышев
Я - ворон чёрный.
птица белая.
Ну и что? Разве ж я птица трусливая, не смелая?
А пишу свои слова чёрным по белому

Я не делаю себе карьеры

пусть не герой смелый


у меня нет автомата и патронов.
мне не доверяею правители.
И правильно делаают
Я - сам за себя. и своих РОДИТЕЛЕЙ!