88. Рецензии, за 14. 01. 2020

Лидия Гржибовская
Рецензия на «3. На старость нету моды» (Юрий Соловьёв -Назаровец)

Ничего, что борода седая,
Зато душу ветер не склонил,
Она ещё такая молодая,
Стих написал -
.....судьбу немного разгрузил...
***
И пусть на старость моды нет,
Мы молоды душой, вот мой ответ!
 14.01.2020 20:59

*****
Рецензия на «На коротком поводке» (Иванцов Геннадий Михайлович)

На коротком поводке,
все по жизни ходим,
То шагаем на легке,
Может греховодим,
Кто в реале, кто в стихе,
Как тут разобраться,
И порой в одной строке,
На век можно остаться
 14.01.2020 19:28

*****
Рецензия на «Ностальгическое» (Сергей Лутков)

В уголочках памяти храня,
Выплесни плохое - только сразу,
Наша жизнь - из пламени огня,
НЕ УЙДЁТ ХОРОШЕЕ И ПО ПРИКАЗУ!
 14.01.2020 13:57
*****
Рецензия на «И мне хотелось бы так думать...» (Алекс Весельчак)

Дуб скатившись с высоты.
Воскликнул - Дружба, где же ты,
Красавчик плющ, ну почему,
Ты не поможешь другу своему....

И так, вопрос увы не ясен,
Помог бы дубу зрелый ясень?
   14.01.2020 16:28
*****