Мирославе

Юлия Амерханова
9.10.2016

А мы еще ничего!

Не в смысле "ничего"-
Когда это пустое место,
А в смысле "О-Го-Го" !
И через много прожитых лет
Встретились,
Снова вместе!

Старая дружба,
Она всегда надежнее!
И не важен возраст!
Юны,
Как в школе!

Даром,
Что на пятый десяток прёт и прёт...

Дети, внуки, болячки...
Это все так -
Разговоры!

Советско-перестроечные-
Закалки жесткой...
Смеяться не разучились,
Значит все отлично,
Значит не зря трудились!!!