блеск глаз...

Солнце 6 12
Ты знаешь,уже не скучаю.
И сердце так отчаянно не бьется .
И нет уж блеска 
В тех глазах.
Я помню все,
Но будто забываю -
Как до последнего ждала .
Скажи ,а ты скучаешь ?
И билось ли твоё ?
Когда обняв так крепко засыпали,
Не вспоминая ни о чем...и вместе забывали обо всем...

Август 2018