Дождь, озон, раскрытое окно

Лара Бирюкова
Дождь, озон, раскрытое окно,
Ветерок колышет занавеску.
Пропуская будущий звонок
Телефона твоего нерезко.
Колокольчик детства воплотит
Превращенья снов моих бесстыжих,
И предстанет образ во плоти, -
Непослушный образ дивно рыжий.