Мечтать полезно

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Новый год... полёт мечтаний» (Сергей Бандуровский)

Мечтать полезно. Вредно, скучно - не мечтать.
В мечтах своих мы можем даже полетать...
Но опыт жизненный к полётам снизил страсть:
Слабеют кости, всё опаснее упасть.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.12.2019 12:16   


Виктор, спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   23.12.2019 21:49