на диком пляже

Виктор Иванов 19
поздней весною
в таком-то году
на диком пляже
встретил
свою я судьбу

твой мелкий пёсик пукнул
тихо
но вонюче
атмосфера стала
жгучий
и колючий
над морем
облоком повисла
туча