***

Татьяна Кутугина
Карандаш по бумаге с волнительной дрожью выводит слова:
"Здравствуй, милый, единственный мой, самый лучший мужчина,
Километры и боль от разлуки  вновь сводят с ума.
Разделила судьба нас с тобою на две половины."

Она снова украдкой от мамы писала письмо,
Тёмной ночью, фонарь зажигая под плюшевым пледом,
Хоть и знала, что встретиться им, увы, не дано,
И в их дом никогда он теперь уже не приедет.

Проклиная судьбу, чуда больше она не ждала,
И не верила вовсе во всякие сказки про счастье.
Карт гадальных колода разбросана возле стола...
Все сердца в один час стали чёрными пиковой масти.

На упрёки родных и на глупые просьбы подруг,
Ей плевать и на то, что подумают злые соседи...
Губы в кровь, а в груди сердца бешеный стук,
Она снова и снова любовью запретной той бредит.

Между ними колючих терзаний большая стена,
Между ними года выливаются в длительный срок...
Карандаш по бумаге с волнительной дрожью выводит слова:
"Как же так получилось, ты нас на страданье обрек?!"