Где ты?

Лара Бирюкова
Ты любил Интернет,
Ты был асом и богом.
На любой свой вопрос
Мог найти ты дорогу.
И о чем ни спроси,
Находил ты ответы.
Тихо в доме пустом,
Никого. Только где ты?
Подключен Интернет,
В кабинете уныло,
Не горит в зале свет,
Чашка кофе остыла…
Ты любил Интернет,
Ты был асом и богом.
На любой свой вопрос
Мог найти ты дорогу.