Оправданные ожидания

Роге Вонапетс
Тихие шаги твои в часть жизни моей
И больше никогда не думай возвращаться
Проходишь еле слышно, не запирая дверь
Вместо приветствия решишь ты пообщаться

В руке твоей мучительно помятый целлофан
Пакет этот я видел уж много-много раз
В нем есть и страх, и счастье, и вера, и обман
Ты достаёшь умело не поднимая глаз

Сегодня нам на ужин в пакете была боль
Ты говоришь, что продали под видом обещаний
Что их цена на чеке была вне строчек - ноль
Нашлись в отделе горя, на полке меж страданий

Но ничего, то блюдо готовлю я искусно
Не добавляя соли, слезы не уроню
И будет снова ужин и снова будет вкусно
А вечером тебя я из дома прогоню

Тихие шаги твои в дверь без проема
Утихнет звук на ступенях подошвы
Нет увы на свете такого приема
«Путь отступления по два раза отхожен»