Не для скуки наши руки

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «От скуки всё...» (Екатерина Синесгерева)

Не для скуки наши руки,
Наши головы, сердца.
Не заставят "бяки-буки"
Нас лениться без конца.
Поработал пять минуток
Можно часик отдохнуть!
Мозг к работе очень чуток:
Лишку бы не "перегнуть"...

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.12.2019 12:38   


Витя! Не львиноцарское это дело, труд не покладая!
Наше дело на троне сидеть и указы подписывать, ой, диктовать писарям, а потом печатку ставить царственной лапой, то есть десницей. И гонцов во все концы отправлять. За добычей всяких сивокбурокчернобурок соболиных. Ну и так
по мелочам...золотишко всякое, икра зернистая, ну и заморская баклажанная.

Екатерина Синесгерева   23.12.2019 13:01