За здоровый образ я

Лара Бирюкова
За здоровый образ я.
Я и вся моя семья.
Баскетболом увлекаюсь,
Обливаться не боюсь,
И на велике катаюсь,
Если надо – отожмусь.
И сестра моя - не промах:
Занимается ходьбой
Скандинавской, чем не повод
Взять гулять меня с собой.
Бабушка моя, как трактор
Будто силовой атлет,
Отжимается с лопатой
Нипочем ей 70 лет.
На рыбалку ездит папа
В близлежащее село.
Берегись, карась лохматый!
Ох, как нам с ним повезло.
Повезло всех больше маме,
Многоборье у нее.
Приготовить и убраться,
Постирать и снять белье.
Только кот мой – Лунтик белый
Закаляться не привык.
Он у нас такой несмелый,
Понимает наш язык.
Мы здоровая семейка,
Мы на месте не сидим.
Хочешь присоединиться –
Будешь с нами как один.