Спорт

Анастасия Родина 4
Спорт-это сила!
Спорт-это жизнь!
Спорт учит нас:
Быстрее ветра,как на крыльях мчаться,
И перед трудной целью не сдаваться!
Идти вперёд
Расти, развиваться!
И не когда не сдаваться!