Фуршет

Сергей Сорухин
На фуршете был тоже,
Стол ломился от яств.
Где мы пили такое,
Что не видел вас.


Телефон, хлеб и соль,
Там посеет нам с тобой.
Где работа тишина,
Что конфетка для себя.


Есть звуки любимые садом,
Есть звуки тревожит след.
Пускай мы получим в награду,
Лишь маленький этот букет.