Всё отболит, но не пройдёт

София Шенец
Проходят дни и вот расплата,
Я не питаю чувств к тебе,
И не одна я виновата,
Что небо плачет в январе.

И солнца луч Земли коснётся,
В мечтах метель всё заметёт,
Пройдут дожди, зима вернётся,
Всё отболит, но не пройдёт.

Один день на другой похожи,
Дождей нельзя никак унять,
Тебя любила я и что же,
Любовь твою, мне, не понять.

В ней только слёзы и страданья,
И я не выдержу ту боль,
Где лишь одни воспоминанья,
Но прежней, я не стану, вновь...