Сумерки

Томаш Всеволодов
Зашелестела в груди частичка надежды
И сразу отстала, и сразу прошла.
Сегодня меняюсь я ликами снова.Не помню,чтоб было хорошо.
Синие руки.Красная пыль.В моем сознании мухи.
В пучине темноты
Белая сталь.Пронзает мягкую плоть
Черный оскал.И больше ничего.
Древесные люди смотрят в мое окно.
Мне страшно сегодня.И все равно.
Ты просто ребенок...В мире проткнутых тел.
Ты просто зверенок...Что внутри опустел.
Бросай свои все мысли в кострище наземного ада.
Твои слова прокисли и вонь разит из сумеречного сада.