Давным-давно когда-то Ленин нёс бревно

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ждём тебя опять с бревном!» (Евгений Прохоров 6)

Давным-давно когда-то Ленин нёс бревно,
Что вынул всё же у Истории из глаза.
Но вновь в глазу у большинства людей оно:
Капитализм его вставляет им, зараза!

Не видят многие бревна в глазу своём.
Хотя, в чужом глазу заметят и соринку.
Сдаём позиции мы богачам, сдаём...
Поникший раб похож на бедную скотинку.

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   26.12.2019 12:46   


Здравствуйте, Виктор! Спасибо за яркий поэтический
отклик. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   26.12.2019 16:15