Мы раскачаем лодку и вместе утонем

Аннушка Берлиоз
Любимый, я возьму твоё сердце в свои ладони
Так нежно и бережно
Только ты, пожалуйста, успокой меня
Так как эти ладони сейчас сжимаются в кулаки
Мы далеки с тобой и близки
Все бы сейчас забыть и как в детстве покататься на пони
Только давно эти лошадки уже умерли от тоски
Тоской пропитано все сейчас в моем доме
От холодильника до гладильной доски
И дорожки от наледи скользки
И так холодно, что одного цвета твоё сердце и мои ладони
Красного, как вино итальянское
Знаю, ты предпочитаешь виски
Мы раскачаем эту лодку и вместе утонем
Или выплывем, но потом ничего не вспомним
Лишь память будет больно стучать в виски