Ты мои целуешь руки...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Ты мои целуешь руки.
Я щекой коснусь виска.
Приближают миг разлуки
Два звенящих голоска.
- Ты давно меня забыла?
- Что старался доказать?
Всё, что не было и было,
Сможем внукам рассказать.