Приезжайте чаще к родителям

Гражина Сталл
Приезжайте чаще к родителям,
Несмотря на занятость всех дней.
К нашим  сердец хранителям,
Чтоб обнять их поскорей.

Да, у нас они постарше стали.
Те, кто просто помолчит .
Те, кто просто так обнимет,
Те, кто иногда бурчит.

А вчера мы  дети были,
И  кажется все про себя знали.
Сегодня, наверное, забыли
Как мамы наши снов недосыпали.

Как папа трудился, чтоб  стать  человеком.
По ночам приходил домой.
Семья для него была светом,
В этой рутине вековой.

Скажите , что  вы их любите.
И всегда будете любить.
И никогда их не покинете,
А будете почаще им звонить.