Хочешь я тебе открою тайну...

Валентина Сухова
Хочешь я тебе открою тайну,
мой дражайший милый друг?
Счастье - это "класс" эфирных!
Появляется и исчезает вдруг!

И недаром говорят в народе:
- Не отрекайся от тюрьмы и от сумы!
или:
- Ты сегодня верхом на коне,
завтра же ты по уши в грязи!

Как подмечено все верно!
Ты сегодня счастлив, завтра нет!
И уж совсем по-человечьи:
никогда не будешь к этому готов!