Новогодний экспромт

Наташа Проказова
В нашем поэтическом клубе "Огонёк",
который находится в Германии г. Шпайер,
 был предложен набор слов
из которых нужно было составить
 некий экспромт .
Вот что у меня из этого получилось.

Задание:
        заяц,свинья, белая крыса,
        шуба,галстук, гитара,колье
        сковорода,новый год,подарок,
        стих,тост,оливье,стол,ёлка,
        бокал, футбол,друзья.
       .

Заяц в галстуке с гитарой
Сделал всем друзьям подарок.
Рассказал он стих, как тост
И подарки преподнёс!
Всем друзьям:
Свинье - колье,
Белой крысе - шубку,
Стол у ёлки,
На столе оливье и шутки!
Были подняты бокалы,
На сковороде шкварчало сало,
Разговоры про футбол...
СНОВЫМ ГОДОМ милый дом!!!