Холопы

Юда Одинский
Сколько мерзких поклёпов
Вынес я от холопов,
Холопами были даже начальники,
Которые раскалялись, точно паяльники,
Холопы боятся свободы и правды,
Свобода слова подвергается травле.

1985г