Все ожидания напрасны

Тавал
Все ожидания напрасны
И с этим все со мной согласны.
Ни с кем об этом не делюсь,
На чувства только я сошлюсь.
И, как всегда, они прекрасны,
К страстям по-разному подвластны.
Но я тобою дорожу,
За счастье это нахожу.
Когда ты любишь – все причастны,
Раздор – по-своему несчастны
И ни за что не изменю,
Себя иначе я казню.
Теперь вокруг одни соблазны
И, к сожалению, опасны,
Но чувствам верю я всегда,
Не повернёшь, идут года.
       14 января 2020 года