самый -самый

Солнце 6 12
Увидев тебя ,душа ожила.
Я будто и вовсе спала без тебя .
Дыхание сбилось,
И сердце так трепетно бьется .
Ты знаешь,я бы все отдала,
Чтоб было как прежде,
Чтоб были мы вместе  с тобою.
Твой взгляд-самый родной,
Твои руки-самые сильные
И ты дорогой ,самый -самый.

Сентябрь 2018