Ангелы живут среди нас...

Юлия Амерханова
Я знаю -
Ангелы живут среди нас...
Их чувсва сильнее...
У них сгорблена спина
От тяжести земной ноши...
У них чаще льются слезы из глаз...

Они не летают больше-
У них нет сил...
Просто кто-то быть рядом
Их очень-очень просил...

Их легко обмануть...
Они верят,
Что люди - добрые...
Люди лишь ошибаются...
Поэтому делают больно:
Друг другу,
Самим себе...

Ангелы любят всех,
Даже тех,
Кто ненавидел их,
Кто обижал
Вольно или невольно...

Ангелы знают всё наперед:
Знают с чего начнется
И чем закончится,
Будет, произойдет,
Даже когда не хочется!

У них крепкая связь с небом.
Они часто смотрят туда,
Грустят...
Выбрав любовь вместо крыльев -
Никогда не взлетят...

10.10.2016