Stronger than me

Светлана Штифель
Ты знаешь, мальчик,
Все еще люблю
тебя:
по-братски, по-сестрински.
Твои морщинки в памяти держу
и с ними не спешу проститься.
Корнями врос ты в мою почву,
так держат лишь деревья скалы.
Лежат на них громоздко, прочно,
но как ужасны их обвалы.
И нам, мой друг, совсем не страшно,
ведь нам и нечего терять.
Как тем деревьям, что бесстрашно
спешат листву на пол ронять.
В их жизни будет много вёсен
твоих морщинок след растает.
Мужчиной стать тебе не довелось,
но женщин-мамочек, поверь, хватает.
8июля2015
Stronger than me* Название песни Эмми Вайнхаус