Поцелуй меня с нежностью...

Наталия Лиман
Поцелуй меня с нежностью на ночь,
Чтоб приснились мне добрые сны,
Чтоб исчезли печали все напрочь,
В безмятежном моем забытьи ....

Поцелуй меня с нежностью на ночь,
Чтоб в душе воцарился покой,
Чтоб исчезли печали все напрочь,
И ангел кружил надо мной ....

Поцелуй меня с нежностью на ночь,
Дай уснуть мне в объятиях твоих,
Чтоб исчезли печали все напрочь,
В ладонях твоих дорогих ....

Поцелуй меня с нежностью на ночь,
Успокой все тревоги во мне,
Чтоб исчезли печали все напрочь,
И летала я б снова во сне ....


Посвящается маме