Шесть часов

Диана Федорович
Нам вставать через шесть часов,
Мы не спим. Это зря, конечно.
Мы похожи на старых псов,
Так печально и так потешно.
Я скажу: просыпайся в пять,
В шесть мы встретимся у дороги -
Только завтра, с утра, опять,
Мы проспим этот час в итоге.
Снова будем как пара псов -
Сонных, злых. Ненавидим числа.
Нам вставать через шесть часов,
Только в этом не будет смысла.