Ты - мой личный дневник...

Ксения Хомутова
Ты - мой личный дневник.
Мои записи, буквы, слова.
В мои мысли - резко проник
И, даже, изъялась тоска.

Ты - услада души по утрам.
И солнца лучи, сквозь ставни.
И я продолжаю верить словам,
Что нЕжны и сладостно плавны.

Ты - моих виновник улыбок,
Тянущихся день изо дня.
Нам, в этом мире, не до ошибок.
Они - бьют хуже огня.

Ты - мой воздух и ветер покоя,
К которому яро я рвусь.
Я же не выдержу этого зноя.
Можно..Я задохнусь?