***

Юлия Амерханова
Я боялась первого снега,
Думала,
Заморозит вконец!
А он расстелил на прошлое-
Белой ткани блестящей отрез.

Я ловлю на перчатку снежинки,
Разглядеть пытаюсь в очках,
А они превращаются в капли
И стекают струйкой в стихах.

13.10.2016