Прогибаться не буду

Галина Гетманская
Поскольку всем не угодить,
Я даже пробовать не буду.
Как захочу, так стану жить,
Кого приму, кого забуду.

Моё же мнение - закон,
С чужим могу быть я согласна.
Но, если это чей-то "звон",
Он для меня тогда напрасный.

На равных все мы здесь живём,
Не важно, толстосум иль нищий.
С колодца одного мы пьём,
Одним и воздухом мы дышим.

Поверьте, вовсе не хочу,
Я под кого-то прогибаться.
Хочу - грублю, хочу - шучу…
Терпеть? Не буду и пытаться!