Счастье с неба

Анабелла Го
Счастья миг
        Вдруг возник,
Когда увидела твои глаза!
Ты шёл навстречу, напрямик,
Хотел мне что-то показать.
  Пр-в:Счастье с неба
                Я ловлю,
       Когда глаза твои "кричат": "Люблю!"
       Дивный сон! Счастливый сон!
       Я люблю! И ты влюблён!

Счастье вдруг
        К нам с небес
Спустилось вниз, чтоб нас двоих связать.
Утихомирился и Зевс,
Узрев любовь у нас в глазах.
  Пр-в.

Счастье так
        Глубоко
Вселилось в нас, искрой любви пронзив.
Обоим стало нам легко,
Почувствовав любви прилив.
  Пр-в.