рядом с тобой

Солнце 6 12
Ты знаешь-рядом с тобой,
Я порхаю,
Рядом с тобой -я вдыхаю,
И дышится мне так легко.
Рядом с тобой ,я цвету .
Словно роза,расцветаю.
Рядом с тобой я жить хочу ...
Ты знаешь,рядом с тобой,
Я счастье ощущаю .
И бережно храню воспоминания о тебе.
Рядом с тобой ,что Дождь ,что зной-
Становится оно не важно .
Я лишь хочу ,всегда хочу -
Рядом с тобою быть ,
Тепло тебе своё дарить,
Так «трепетно и нежно» засыпая рядом.

Сентябрь 2018