И мне не больно больше

Томаш Всеволодов
Я помню первый поцелуй.
Он робко зашуршал о губы,
Мне не нужны были приблуды
И в голове несчастья дурь.

И так легко смотрели мы на звезды,
Я трели птиц и стрекот дерева поймал
В себе закрою эти чувства,звуки...
Как невыносимо, все потерял.

Я сломлю пальцы все свои о стулья
И мне не больно больше,мне не больно!
Наоборот ,все это даже весело немного.
Оставить кровью испачканные голья.

Но из шального пистолета жизни
Не слышу я и звука.Что за вздор.
Все мысли замершие в голове... все тише.
И сам себе иду наперекор.